O prêmio “Associação dos Profissionais Cientistas de Alimentos (APCAL)”, existe desde 2012 e tem como propósito reconhecer a participação dos alunos do curso de graduação em Ciências dos Alimentos e Ciência e Tecnologia de Alimentos em atividades extracurriculares para fortalecimento de sua formação acadêmica e profissional.
Confira aqui o regulamento do Prêmio APCAL.
Contemplados:
2013 – Suzan Blima Paulino Leite – ESALQ/USP
2013 – Débora Cristina Cunha – UFMT
2014 – Matheus Augusto Lemos da Silva – UFMT
2014 – Lena Magalhães da Silva – UFMT
2014 – Luciana Herreira da Silva – UFSC
2015 – Anna Paula de Souza Silva – ESALQ/USP
2016 – Marcelo Belchior Rosendo da Silva – ESALQ/USP
2016 – Geriel Araújo Lemes – UFMT
2017 – Geodriane Zatta Cassol – UFMT
2017 – Tatiane Jessica Siebeneichler – UERGS Encantado
2018 – Izabete de Oliveira Lara Pacheco – UFMT