A APCAL
Conheça a APCAL
A Associação dos Profissionais Cientistas de Alimentos, designada pela sigla APCAL, foi fundada em 17 de outubro de 2008 e é uma associação sem fins lucrativos.
Missão
A APCAL tem como missão a representação dos profissionais Cientistas de Alimentos perante os mais diversos setores da sociedade e, para além disso, lutar pelo reconhecimento da profissão e do profissional no mercado de trabalho.
O que faz a APCAL?
A APCAL atua diretamente no contato com empresas e órgãos oficiais esclarecendo e divulgando a profissão de Cientista de Alimentos. Procuramos promover e sermos parceiros nos mais variados eventos visando o desenvolvimento contínuo do profissional na área, integração, além da visibilidade do profissional.
Como posso participar?
Não importa onde você esteja: a APCAL quer garantir o direito de participação dos associados, apesar da dispersão geográfica!
A Associação quer estar cada vez mais online e digital para poder falar e se envolver com todos os Cientistas espalhados pelo Brasil e pelo mundo!
Seja um Associado da APCAL
Apoia-se!
A APCAL não possui fins lucrativos, mas precisa de sua contribuição para continuar a trabalhar em prol do cientista. Uma associação tem custos de manutenção relacionados ao site, serviços legais dentre outros aspectos.
Para contribuir é simples, basta aceder ao link abaixo e enviar a contribuição desejada.