O prêmio “Associação dos Profissionais Cientistas de Alimentos (APCAL)”,
existe desde 2012 e tem como propósito reconhecer a participação dos alunos
do curso de graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos em atividades
extracurriculares para fortalecimento de sua formação acadêmica e
profissional.

Confira aqui o regulamento do Prêmio APCAL.

Contemplados:

  • Suzan Blima Paulino Leite – ESALQ/USP 2013
  • Anna Paula de Souza Silva – ESALQ/USP 2015
  • Marcelo Belchior Rosendo da Silva – ESALQ/USP 2016
  • Débora Cristina Cunha – UFMT 2013
  • Matheus Augusto Lemos da Silva – UFMT 2014
  • Lena Magalhães da Silva – UFMT 2014
  • Geriel Araújo Lemes – UFMT 2016
  • Geodriane Zatta Cassol – UFMT 2017
  • Luciana Herreira da Silva – UFSC 2014