AGENDA 2018

Julho

30/07/2018 a 01/08/2018 – FSPCA 2018

Curso: Food Safety Preventive Controls Alliance – Preventive Controls for Human Food

Local: Espaço Dr. Oswaldo Fonseca – Campinas – SP

E-mail: eventos@ital.sp.gov.br • Telefone: (19) 3743-1758

Mais informações

 

Agosto

01/08/2018 a 03/08/2018 – AVESUI 2018

Feira da Indústria Latino-Americana de Aves, Suínos e Peixes

Local: LAR Centro de Eventos – Medianeira/PR

Mais informações

 

07/08/2018 a 09/08/2018 – ANUTEC 2018

Feira Internacional de Fornecedores para as Indústrias de Carnes e Proteína Animal

Local: Expo Trade Convention Center – Curitiba/PR

Mais informações

 

13/08/2018 a 16/08/2018 – CBCTA 2018

XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CBCTA)

Tema: “O Uso Consciente da Biodiversidade: Perspectivas para o Avanço da Ciência e Tecnologia de Alimentos”

Local: Belém/PA

Mais informações

 

Setembro

26/09/2018 a 29/09/2018 – PorkExpo e IX Congresso Internacional de Suinocultura

Local: Hotel Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention – Foz do Iguaçu/PR

Mais informações

 

Novembro

05/11/2018 a 07/11/2018 – FCT 2018

IV International Conference on Food Chemistry and Technology

Local: Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade – Berlim, Alemanha

Mais informações

 

 

Eventos relacionados à Ciência de Alimentos, que irão acontecer, no Brasil e no mundo.

Entre em contato conosco caso deseje divulgar um evento que irá ocorrer em sua instituição, por meio de apcal.diretoria@gmail.com!