A APCAL

Conheça a APCAL

A Associação dos Profissionais Cientistas de Alimentos, designada pela sigla APCAL, foi fundada em 17 de outubro de 2008 e é uma associação sem fins lucrativos.

História da APCAL

A história por trás da criação e fundação da APCAL

GESTÃO APCAL 2022

Conheça os integrantes da Gestão 2022 e os Embaixadores

ESTATUTO
APCAL

Consulte todas as diretrizes da APCAL em nosso Estatuto

Missão

A APCAL tem como missão a representação dos profissionais Cientistas de Alimentos perante os mais diversos setores da sociedade e, para além disso, lutar pelo reconhecimento da profissão e do profissional no mercado de trabalho.

O que faz a APCAL?

A APCAL atua diretamente no contato com empresas e órgãos oficiais esclarecendo e divulgando a profissão de Cientista de Alimentos. Procuramos promover e sermos parceiros nos mais variados eventos visando o desenvolvimento contínuo do profissional na área, integração, além da visibilidade do profissional.

Como posso participar?

Não importa onde você esteja: a APCAL quer garantir o direito de participação dos associados, apesar da dispersão geográfica!

A Associação quer estar cada vez mais online e digital para poder falar e se envolver com todos os Cientistas espalhados pelo Brasil e pelo mundo!

Seja um Associado da APCAL

Apoia-se!

A APCAL não possui fins lucrativos, mas precisa de sua contribuição para continuar a trabalhar em prol do cientista. Uma associação tem custos de manutenção relacionados ao site, serviços legais dentre outros aspectos.

Para contribuir é simples, basta aceder ao link abaixo e enviar a contribuição desejada.