Documento de Referência do IYFV 2021

Como formar de suportar a celebração, a FAO preparou um documento de referência que descreve os benefícios do consumo de frutas e hortaliças, mas também examina os vários aspectos do setor a partir de uma abordagem de sistemas alimentares: da produção e comércio sustentáveis ​​à gestão de perdas e resíduos. Este documento fornece uma visão geral do setor e uma estrutura e um ponto de partida para discussão para o ano, destacando as interligações das partes interessadas e as principais questões a serem consideradas para ação durante o IYFV.

“Esta publicação busca chamar a atenção para ações e abordagens sistemáticas que devem ser tomadas em todo o sistema alimentar de frutas e vegetais para garantir sua segurança para o consumo e entregar melhores resultados nutricionais e dietas saudáveis para todos. Esta publicação ajudará a estimular uma discussão interessante sobre o setor de frutas e hortaliças para a comemoração do Ano Internacional e além.”

QU Dongyu, Diretor-Geral da FAO

Quer saber mais?

A página oficial da FAO possui diversos links e materiais de interesse sobre o assunto. É possível encontrar quais são as mensagens principais a serem trabalhadas pela ONU e pela FAO e quais os fatores chave que devem ser discutidos dentro do setor de frutas e hortaliças.

http://www.fao.org/fruits-vegetables-2021/en/

No responses yet

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *