EMBAIXADORES 2020
Além dos profissionais já formados, a Apcal mantém contato com cientistas de alimentos em formação através de seus embaixadores. Os embaixadores Apcal são alunos dos cursos de graduação nas Instituições que formam bacharéis cientistas de alimentos.
Dentre suas atribuições, estão:
A atualização dos alunos sobre iniciativas da Apcal;
Atuar como facilitador na interlocução com os coordenadores de curso das Instituições;
Manter a Apcal informada sobre eventos promovidos pelas Instituições;
Manter a Apcal informada sobre a relação de formandos a cada turma.
Se você é aluno, procure o representante da sua Instituição!!!
Sudeste
Esalq/USP – Piracicaba/SP – Matheus Santos da Costa
IF Sudeste de Minas – Rio Pomba/MG – Sara Gonçalves Peres
IF Sul de Minas – Machado/MG – Luíz Guilherme Malaquias da Silva
IF Fluminense – Bom Jesus do Itabapoana/RJ – Tatiana de Souza Figueiredo Valadão Seuffitelli
IFES – Venda Nova do Imigrante/ES – Antônio Pedruzzi da Silva
UFV – Rio Paranaíba/MG – Gean Carlos da Costa/ Letícia Quirino
UFOP – Ouro Preto/MG – Natalia Liberato da Silva
Sul
UFSC – Florianópolis/SC – A definir
Unipampa – Itaqui/RS – Kassandra Fontoura da Silva
UERGS – Encantado/RS – Gabriela Diersmann de Azevedo
UERGS – Cruz Alta/RS – Ananaíra Maffei
UERGS – Caxias do Sul/RS – Sara Brietzke
UERGS – São Luiz Gonzaga/RS – Maria Inês
Centro-Oeste
UFMT – Cuiabá/MT – Ana Vitória Siqueira de Arruda
IF de Goiás – Inhumas/GO – Suzana Bicca D. Soares