EMBAIXADORES 2020

Além dos profissionais já formados, a Apcal mantém contato com cientistas de alimentos em formação através de seus embaixadores. Os embaixadores Apcal são alunos dos cursos de graduação nas Instituições que formam bacharéis cientistas de alimentos.

Dentre suas atribuições, estão:

A atualização dos alunos sobre iniciativas da Apcal;

Atuar como facilitador na interlocução com os coordenadores de curso das Instituições;

Manter a Apcal informada sobre eventos promovidos pelas Instituições;

Manter a Apcal informada sobre a relação de formandos a cada turma.

Se você é aluno, procure o representante da sua Instituição!!!

 

Sudeste

Esalq/USP – Piracicaba/SP – Matheus Santos da Costa

IF Sudeste de Minas – Rio Pomba/MG – Sara Gonçalves Peres

IF Sul de Minas – Machado/MG – Luíz Guilherme Malaquias da Silva

IF Fluminense – Bom Jesus do Itabapoana/RJ – Tatiana de Souza Figueiredo Valadão Seuffitelli

IFES – Venda Nova do Imigrante/ES – Antônio Pedruzzi da Silva

UFV – Rio Paranaíba/MG – Gean Carlos da Costa/ Letícia Quirino

UFOP – Ouro Preto/MG – Natalia Liberato da Silva

Sul

UFSC – Florianópolis/SC – A definir

Unipampa – Itaqui/RS – Kassandra Fontoura da Silva

UERGS – Encantado/RS – Gabriela Diersmann de Azevedo

UERGS – Cruz Alta/RS – Ananaíra Maffei

UERGS – Caxias do Sul/RS – Sara Brietzke

UERGS – São Luiz Gonzaga/RS – Maria Inês

Centro-Oeste

UFMT – Cuiabá/MT – Ana Vitória Siqueira de Arruda

IF de Goiás – Inhumas/GO – Suzana Bicca D. Soares