Gestão APCAL 2021

Juntos, por todos os Cientistas dos Alimentos.

Conheça os membros da Gestão 2021 da APCAL.

Gestão APCAL 2021

Dênis Gustavo Bertão Ribas

Presidente

Formado pela UERGS Campus Cruz Alta e pós-graduando em Gestão de Logística. Durante a graduação, trabalhou com foco em P&D.

Júlia Nascimento Caldas

Vice-Presidente

Formada pela UFV-CRP, mestranda da UFVJM foco em Análise Sensorial e frutos.

Marília Crivelari da Cunha

1ª Secretária

Formada pela UFV e FTT é Mestre em Ciência de Alimentos (UFLA) e Dra em Ciência de Alimentos (Unicamp).

Mayara Cardoso da Rosa

2ª Secretária

Formada pela USP-ESALQ é atualmente Inspetora de Qualidade na área de Pescado.

Geodriane Zatta Cassol

1ª Tesoureira

Formada pela UFMT, é Mestre em Nutrição, Alimentos e Metabolismo (UFMT) e doutoranda em Ciência de Alimentos (UNICAMP).

Raíssa Camila M. R. de Paula

2ª Tesoureira

Formada pela UFOP com pós graduação em Tecnologia de Alimentos. Atua no Serviço de Inspeção Regional em Minas Gerais.

Adriano Andreghetto

Assessor

Formado pela USP-ESALQ é Mestre em Marketing Digital pela Universidade Europeia em Portugal

Aline Manner Andrade

Assessora

Formada pela UFSC, é especialista em rotulagem de alimentos e atua como consultora e responsável técnica em indústrias de alimentos.

Diego Pádua de Almeida

Assessor

Formado pelo IF FLUMINENSE – Campus Bom Jesus do Itabapoana e pós-graduando em Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos pela Faculdade V. N. do Imigrante.

Giovana Zanúncio Araújo

Assessora

Formada pelo IFES – Campus Venda Nova do Imigrante. É Técnica em Agroindústria pela mesma instituição.

Geise de Castro Carvalho

Assessora

Formada pelo IF SUL DE MINAS é também técnica em Vigilância em Saúde

Isabela Carneiro de Oliveira

Assessora

Formada pela Universidade Federal de Ouro Preto e especialista em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos.

Mayara Santana dos Santos

Assessora

Formada pela UFV – Campus Rio Paranaíba. Na graduação atuou na área de processos fermentativos e P&D de novos produtos.

Thaís Benincá

Assessora

Formada pela UERGS – Campus Encantado é Mestra em Ambiente e Sustentabilidade pela UERGS – Campus S. F. de Paula.

Valmira Machado da Silva

Assessora

Formada pela UERGS – Campus Caxias do Sul

Conselho Fiscal

Beatriz Lourdes de Souza

IF Sudeste Minas Gerais – Campus Rio Pomba

Geferson Henrique Trojaike

UERGS – Campus Encantado

Manoel Divino Matta Junior

ESALQ/USP

Seja um associado da APCAL. 

Embaixadores

Os embaixadores são alunos responsáveis pela divulgação das ações da APCAL nas instituições de ensino, e também por levantar demandas recorrentes dos alunos dos cursos de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Ciências dos Alimentos. Assim, tornam-se o elo entre a associação e suas respectivas universidades.

Ana Julia Souza

ESALQ/USP – Campus Piracicaba

Anderson Borges

UFV – Campus Rio Paranaíba

Carolina Mattos

ESALQ/USP – Campus Piracicaba

Isabela Gomes

UFV – Campus Rio Paranaíba

Janaína Alcântara

IFG – Campuns Inhumas

Johnny Guerra

IF SUDESTE DE MINAS GERAIS – Campus Rio Pomba

Julio Ornellas

IF Fluminense – Campus Bom Jesus do Itabapoana

Kassandra da Silva

UNIPAMPA – Campus Itaqui

Laura Costa

UERGS – Cruz Alta

Lísia Batista

UFOP – Campus Ouro Preto

Luíz Guilherme Silva

IF SUL DE MINAS GERAIS – Campus Machado

Raquel Kamphorst

UERGS – Campus Encantado

Raquel Velasquez

UERGS – Campus Caxias do Sul

Rebeca Brandão

UFMT – Campus Cuiabá

Sara Brietzk

UERGS – Campus Caxias do Sul

Sara Perez

IF SUDESTE DE MINAS GERAIS – Campus Rio Pomba

Conheça as gestões anterioes